«Северсталь» объявляет в Череповце конкурс «Имя в истории ЧерМК»

1 ноября 2018

В рамках крупного инвестиционного проекта строительства комплекса доменной печи №3, пуск которой запланирован в 2020 году, компания «Северсталь» объявляет конкурс на лучшее имя третьей доменной печи. В конкурсе могут принять участие жители Череповца без возрастных ограничений.

По условиям конкурса участник направляет в адрес оргкомитета конкурсные названия (не более 10 вариантов). При этом важно, чтобы название было кратким (конструкция не более, чем из двух слов), ярким и оригинальным. Предложение необходимо подкрепить небольшим эссе, объясняющим легенду имени.

Конкурсные имена участники направляют в электронном виде по адресу: ao.tagieva@severstal.com с  пометкой  «Конкурс «Имя в истории ЧерМК» или в печатном варианте по  адресу: ул.Мира, д.30, г.Череповец, ПАО «Северсталь» здание центральной проходной (вход с правого торца), каб.307.

Конкурс продлится в период с 1 ноября 2018 года по 15 ноября 2018 года включительно. Итоги конкурса будут подведены в конце ноября. Лучшее имя определит комиссия под председательством генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадима Германова. Победитель будет награжден ценным подарком с символикой компании от организатора конкурса.

Более подробная информация о конкурсе в положении и по телефону: 53−34−36.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».

24 октября 2018

Совет директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, 18 октября 2018 г. утвердил перечень долгосрочных целей компании в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.