Череповецкий меткомбинат завершил капитальный ремонт агломашины №8 в коксоаглодоменном производстве

1 ноября 2018

Череповецкий металлургический комбинат продолжает осеннюю ремонтную кампанию. В ее рамках в коксоаглодоменном производстве технологический и  ремонтный персонал подразделения, сотрудники участка по огнеупорам Центра «Промсервис» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), а также подрядные организации региона завершили капитальный ремонт агломашины №8.

Специалисты выполнили замену элементов батарейного циклона, узлов окомкователя, одновалковой дробилки а также полностью обновили зажигательный горн и направляющие рабочей и холостой ветвей агломашины. Кроме того, восстановили герметичность газоотводящего тракта и реконструировали узел перегрузки на пластинчатый конвейер.

«Особое внимание мы уделили экологической составляющей агломашины и узлам, которые влияют на качество производимого агломерата. Выполненный комплекс действий позволит обеспечить бесперебойную работу агрегата на ближайшие шесть лет», — отметил директор по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Добродей.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».

24 октября 2018

Совет директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, 18 октября 2018 г. утвердил перечень долгосрочных целей компании в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.