В дивизионе «Северсталь Российская сталь» произошли кадровые изменения

2 октября 2017

В дивизионе «Северсталь Российская сталь» произошли кадровые изменения, они коснулись дирекций по инвестициям и планирования производства.

В частности, на должность директора по инвестициям дивизиона «Северсталь Российская сталь» с 1 октября назначен Сергей Сидорков. Ранее он исполнял обязанности руководителя дирекции по инвестициям.

Директором по планированию производства филиала  «Российская сталь» в  г. Череповце назначен Алексей Подколзин.
На новой должности Сергей Сидорков продолжит реализацию мероприятий инвестиционной программы. Алексей Подколзин будет отвечать за сквозную эффективность планирования производства и логистики, а также продолжит реализацию программы повышения OTIF*для клиентов.

Справочно:
Сергей Николаевич Сидорков родился в 1983 году. В 2005 году окончил Московский государственный институт стали и сплавов по специальности «Металлургия черных металлов».
В компании «Северсталь» Сергей Сидорков работает 12 лет. В 2005−2007 годах Сергей Сидорков трудился в агломерационном производстве Череповецкого меткомбината, где прошел путь от агломератчика до старшего мастера. В 2008 году переведен в центр технического развития и качества на должность менеджера по  инвестициям, затем старшего менеджера по техническим инновациям и развитию. В  2014 году назначен начальником центра по реализации инвестиционных проектов. С  февраля 2017 года исполнял обязанности директора по инвестициям дивизиона «Северсталь Российская сталь».

Алексей Владимирович Подколзин родился в 1979 году. До «Северстали» работал в компаниях «Люксофт», «Сименс», «Аксенчер». Трудовую деятельность в  «Северстали» начал в 2012 году руководителем проектной группы MES. С 2013 года также возглавил проект «Интегрированное планирование». С 01 декабря 2015 года работал в должности начальника управления планирования производства и  заказов.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.